Kunjungan Kerja Komisi III DPRD Kabupaten Banjar dan Dinas Perumahan dan Permukiman Kabupaten Banjar

Senin 4 November 2019, Dinas Pertanahan dan Tata Ruang Kabupaten Sleman menerima kunjungan kerja dari Komisi III DPRD Kabupaten Banjar dan Dinas Perumahan dan Permukiman Kabupaten Banjar.

Maksud dan tujuan kunjungan ini adalah untuk mempelajari tentang kewenangan pemerintah daerah dalam rangka Penataan Kawasan Kumuh yang terdapat di wilayah Kabupaten Sleman.

Dinas Pertanahan dan Tata Ruang Kabupaten Sleman juga mengundang seorang narasumber dari Dinas Pekerjaan Umum, Perumahan, dan Kawasan Permukiman Kabupaten Sleman untuk memberi lebih banyak informasi mengenai penataan kawasan kumuh di Kabupaten Sleman.

Acara penerimaan kunjungan ini ditutup dengan bertukar cenderamata.