Pemetaan Batas Wilayah Padukuhan Segmen Kecamatan Godean

Dinas Pertanahan dan Tata Ruang Kabupaten Sleman melaksanakan pemetaan batas wilayah padukuhan segmen Kecamatan Godean. Kegiatan ini dimulai dari Desa Sidorejo, Desa Sidoluhur, Desa Sidomulyo, Desa Sidomoyo, Desa Sidokarto, Desa Sidoagung, dan Desa Sidoarum.

Tahapan pelaksanaan kegiatan pemetaan batas wilayah padukuhan segmen Kecamatan Godean, diawali dengan kegiatan deliniasi pada peta kerja oleh para dukuh yang didampingi oleh tim dari Kabupaten dan Perangkat Desa disaksikan pejabat Kecamatan.

Pelaksanaan deliniasi batas padukuhan berlangsung dengan lancar, semua pihak yang berbatasan telah sepakat dengan batas administrasi masing-masing (mengikuti peta desa lama). Dari hasil deliniasi oleh para dukuh, akan ditindaklanjuti oleh Dinas Pertanahan dan Tata Ruang Kabupaten Sleman untuk melakukan digitasi pada citra peta dasar.